Сочи Воскресенье, 29 января
Общество, 29.08.2021 12:50

Доллар, евро, иен: Алишер Моргенштерн “спрятал” деньги в Сочи

Музыкант Алишер Моргенштерн снял клип, в котором можно увидеть три локации города Сочи. По сюжету картины, исполнитель прячет деньги в самых разных местах. Одно из таких потаенных мест — чайные плантации “Мацесты”. Посреди зеленой растительности симпатичные девушки выискивают алмазы. 

28 августа известный репер выпустил клип в котором можно увидеть три локации города Сочи. Заброшенный санаторий “Орджоникидзе”, который власти города закрыли на реконструкцию. Пользователи сатли подозревать, что вход на территорию санатория был закрыт именно из-за съемок клипа на песню Dinero. Золотые слитки были скрыты в стенах санатория “Орджоникидзе”. Чтобы добраться до клада, рэперу пришлось взорвать здание — по содержанию клипа.

Видео: фрагмент из клипа Алишера Моргенштерна "Dinero". Пользователи сатли подозревать, что вход на территорию санатория был закрыт именно из-за съемок клипа на песню Dinero.

Еще один тайник с золотом был спрятан на дне моря. Если отвлечься от созерцания красивых девушек на яхте и сместить фокус зрения на задний план, можно заметить берег Сочи и его высокоэтажные здания.
Клип появился в сети два дня назад и уже набрал 4,3 миллиона просмотров. Текст песни, как обычно, разобрать трудновато. Но смысл песен автора остается неизменным — это деньги и богатство. 

 Видео: фрагмент из клипа Алишера Моргенштерна "Dinero". Доллар, евро, иен: Алишер Моргенштерн “спрятал” деньги в Сочи 

Вместе с Алишером Моргенштерном в клипе снялась его невеста Дилара Зинатуллина. В день премьеры клипа Дилара на своей странице в Инстаграм написала о том, что деньги и слава - это не причина ее отношений с возлюбленным. Талант и работоспособность - вот что восхищает девушку в Алишере. Также Дилара отметила, что считает жениха своим наставником, учителем и тем человеком, который мотивирует ее на новые достижения.

Возможно, и у Моргенштерна есть чему поучиться - в июне рэпер перевел 6,6 млн рублей на лечение для больного ребенка. До этого Алишер неоднократно перечислял крупные суммы пожертвований в фонд “Наши дети” и родителям Ильи Худобы. Кроме того, исполнителя так тронула история Ильи, что он призывал своих подписчиков помочь семье хотя бы небольшой суммой и даже прослезился в прямом эфире.

Татьяна Агронова 


Новости на Блoкнoт-Сочи
Алишер Моргенштерн известный репер виды Сочи
1
0
s7