Сочи Среда, 05 октября
Общество, 19.08.2022 10:46

Дочь Юлии Барановской сорвалась в пропасть на глазах у сотни отдыхающих в Сочи

Дочь Юлии Барановской сорвалась в пропасть на глазах у сотни отдыхающих в Сочи

Фото: Юлия Барановская. Дочь Юлии Барановской сорвалась в пропасть на глазах у сотни отдыхающих в Сочи

Телеведущая сняла видео с участием 14-летней дочери, которое шокировало поклонников Барановской.

Звезда Первого канала выбрала город-курорт для семейного отпуска. В поездке ее сопровождают трое детей, отцом которых является российский футболист Андрей Аршавин. На своей странице в Инстаграме* женщина активно делится с подписчиками фотографиями из Сочи.

Днем 18 августа 37-летняя Юлия посетила с наследниками парк аттракционов в горах олимпийской столицы. В личном микроблоге Барановская продемонстрировала, как над пропастью развлекается ее дочь. В кадре Яна, привязанная за ноги эластичным канатом, срывается с огромной высоты и летит вниз.

Видео: Юлия Барановская. Дочь Юлии Барановской упала в пропасть на глазах у сотни туристов 

По словам теледивы, ее храбрая дочка не в первый раз практикует подобное развлечение; «В этот раз Яна прыгнула два раза, сначала вперед, потом спиной, а ребята сказали, что она умничка, прыгает очень красиво. Всем советуем сюда приехать и получить море новых классных эмоций».

Стоит отметить, что многих подписчиков шокировало увиденное: «Ужас! Я бы не разрешила своему ребенку такое», «Даже бесплатно бы не прыгнула», «Зачем так рисковать?», «Ради «Инстаграма*»? Или ребенок лишний?»,  «Позвоночник может тоже пострадать».

Ранее в Сочи Филипп Киркоров впервые представил публике обновленный номер на песню «Мария Магдалена». На кадрах ролика видно, что креста на сцене больше нет. Тем не менее Филиппу удалось вновь удивить публику. В конце песни Киркоров перекрестился и встал на колени.

*относится к компании, которая признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации

Дарья Хаблова




Новости на Блoкнoт-Сочи
Юлия Барановскаяновости Сочишоу-бизнес
2
6
s7