Сочи Среда, 08 февраля
Общество, 01.03.2022 07:30

74 тысячи пассажиров: сочинский аэропорт продолжил работу в режиме авиахаба

За четыре дня пассажиропоток составил 72 тысячи людей. Работа аэропорта продолжилась в штатном режиме.
Сочинский аэропорт продолжил работу в качестве временного аэрохаба для рейсов из трех соседних городов Краснодарского края. Пассажиропоток за четыре дня составил 72 тысячи. Стоить отметить, что вылетело с курорта более 42 тысяч пассажиров.

Точные сроки окончания работы аэропорта в качестве временного хаба для Анапы, Геленджика и Краснодара не установлены. Все рейсы осуществляются в рамках утвержденной программы до конца марта. Перевозки выполняются в достаточном объеме. 28 февраля пресс-служба аэропорта сообщила о том, что аэровокзал продолжил работу в штатном режиме. Но в расписании могут наблюдаться изменения: отмена рейсов, время прилета и вылета, появление новых направлений.

Пассажиры из других соседних городов и регионов выбирают маршруты из Сочи для последующего передвижения по стране. Также, в расписании аэропорта появятся новые направления и рейсы авиакомпаний. В том числе будут произведены корректировки маршрутов авиаперевозчиков.

Как сообщалось ранее, из-за сильного ветра самолет не смог приземлиться в сочинском аэропорту. Порывы ветра достигали 17 м/с. Капитан воздушного судна принял решение отправиться в Минеральные Воды. 

Анна Князева

Новости на Блoкнoт-Сочи
аэропортСочиКраснодарсамолетрейс
0
0
s7