Сочи Воскресенье, 29 января
Экономика, 26.10.2021 17:19

70 миллионов рублей готова потратить мэрия Сочи на новогоднее освещение центральных улиц

70 миллионов рублей готова потратить мэрия Сочи на новогоднее освещение центральных улиц

Фото: пресс-служба Администрации города Сочи. 70 миллионов рублей готова потратить мэрия Сочи на новогоднее освещение центральных улиц

Мэрия города Сочи в ближайшее время определит победителя контракта на изготовление и установку декоративно-светового оформления уличного освещения Сочи. Подрядчик получит 69 999 275 рублей. 

25 октября закончился прием заявок открытого конкурса на реализацию новогоднего освещения в Сочи. В ближайшее время определится подрядчик, который займется изготовлением, размещением и подключением объектов декоративно-светового оформления городского пространства Сочи. 

консоли в Сочи.png


Администрация города Сочи готова потратить 69 999 275 рублей на двустороннюю консоль “Магнолия”, данная информация размещена на официальном сайте «Госзакупок». За данную сумму на улице Инжирная, Виноградная, Егорова, Железнодорожная, Ленина и Курортном проспекте появятся консоли высотой в 3 метра и шириной 789 см. В общей сложности город украсят 2 347 светодиодных цветов.  

Победитель контракта будет обязан изготовить и установить двустороннюю консоль “Магнолия” не позднее 10 декабря. 

Напомним, что 10 октября Алексей Копайгродский сообщил о необходимости заменить около 25 тысяч уличных ламп. Данная модернизация сделает сочинские улицы более освещенными. Помимо дополнительного света это гораздо облегчит потребление электроэнергии.

Помимо декоративно-светового оформления в городе появятся разноцветные снежинки, светомузыкальные фонтаны и фотозоны. На изготовление и установку которых, будут выделены дополнительные средства из городского бюджета.  Уже к 25 декабря город будет полностью готов к встрече новогодних праздников.


Екатерина Шихова 

Новости на Блoкнoт-Сочи
новогодние освещение Сочи цветовая консоль "Магнолия" бюджет Сочи
0
0
s7