Сочи Суббота, 02 июля
Общество, 24.05.2022 15:01

500 тысяч за неделю: узнали в какую сумму обойдется элитный отдых в Сочи

Подробно о том в какую стоимость обойдется отдых с оттенками элитности.

Предстоящий летний сезон в Сочи обещает быть жарким и дело не только в погодных условиях. По информации от властей, лето 2022 года должно побить рекорд по туристическому потоку. Причиной тому послужило закрытие аэропортов, а также политическая ситуация в целом.

Большинство россиян планируют провести свой отпуск не покидая территорию страны. Отельеры курорта готовятся к встрече отдыхающих и как правило увеличивают цены. О том сколько стоит недельный отпуск в отелях класса «Люкс» выяснил корреспондент «Блокнота».

Самым дорогостоящим из исследуемых объектов размещения стал бутик-отель "Усадьба Хлудова". Он объединяет в себе традиции русского гостеприимства и роскошь дворцовых интерьеров. Провести неделю в самом центре курорта в период с 1 по 7 июня обойдется туристу от 138 000 до 510 000 рублей. Отдыхающий получит двухкомнатный номер с индивидуальным дизайном, а также удобное местоположение отеля. На территории отеля имеется бассейн, ресторан, бар и фитнес-зал.



Фото: сайт бутик-отеля "Усадьба Хлудова". "Усадьба Хлудова" в Сочи. 

Провести неделю отдыха в Swissôtel Resort Сочи обойдется отдыхающему от 156 000 до 415 000 рублей. В зависимости от класса номера, которые выполнены в европейском стиле. В отеле очень часто останавливаются звезды российской эстрады. На территории отеля расположен бассейн, цветущий парк, 2-уровневый пляж, рестораны, бары, детская площадка, спа-центр, конференц-залы, анимация.



Фото: сайт отеля Pullman. Отель категории 5* в Сочи. 

Современный отель 5* Pullman предлагает своим клиентам стильный дизайн и исключительный сервис. Отдельно стоит отметить вид на морской горизонт, который открывается проживающим, а также модный ресторан средиземноморской кухни, арт-бар, бизнес-центр, оздоровительный центр Fit and Spa Lounge с панорамным бассейном на 16 этаже - все для полного расслабления. Провести неделю в подобных условиях обойдется от 88 000 до 357 000 рублей.

Екатерина Шихова 

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0
s7