Сочи Понедельник, 08 августа
Происшествия, 24.04.2022 12:45

В гостиничном туалете было обнаружено тело местного жителя Сочи

В одном из отелей Сочи был обнаружен труп местного жителя. 

24 апреля на курорте произошло происшествие. В гостинице города был обнаружен труп мужчины. Об этом сообщает «КП - Кубань» ссылаясь на источник в правоохранительных органах. 

О случившемся сообщила работница отеля, она вызвала полицию и медиков. Труп погибшего находился на полу в туалете, рядом со спортивным залом. 

Полицейский установили личность умершего. Им оказался 24-летний местный житель. Как оказалось ранее у него были проблемы с законом. 

Он привлекался за сбыт и хранение запрещенных препаратов. На учете в органах сочинец не стоял. В отеле он трудился разнорабочим. Никто из персонала не слышал от него жалоб на плохое самочувствие. Следы насильственной смерти на теле обнаружены не были. 

Его труп был направлен на судебно-медицинскую экспертизу. Эксперты установят все причины произошедшего и определят точную причину смерти. 

Напомним, что ранее труп местного жителя был обнаружен в ванной комнате. Тело погибшего было доставлено в городскую поликлинику №4. По словам очевидца, умерший лежал  в душе и не подавал признаков жизни.

Екатерина Шихова 

Новости на Блoкнoт-Сочи
смертьСочикурорттрупотельполицияЧПпроишествия
0
0
s7