Сочи Четверг, 02 февраля
Политика, 10.09.2022 14:25

Владимир Путин утвердил распоряжение об урегулирование вопросов двойного гражданства между РФ и Абхазией

Владимир Путин утвердил распоряжение об урегулирование вопросов двойного гражданства между РФ и Абхазией

Фото: свободный доступ. Вопрос о двойном гражданстве между Абхазией и Россией ввели в работу

Президент РФ Владимир Владимирович Путин дал разрешение на начало проработки вопроса о двойном гражданстве между Абхазией и Россией.

10 сентября стало известно, что на информационном-портале правовой информации президента РФ опубликовали запись о том, что Путиным был принят проект урегулирования вопроса двойного гражданства между Россией и Абхазией.

Президента удовлетворил план работ в указанном направлении, и он разрешил его реализацию и внесение некоторых изменений по ходу выполнения, которые не будут влиять на общую концепцию.

Теперь жители России и Республики Абхазия будут иметь возможность оформлять двойное гражданство, что упростит жизни множества семей и одиноких людей, ведь эти две страны тесно связаны между собой. В Россию из Абхазии прибывает множество людей на работу, к семье или на отдых, как и из России в Абхазию.

Порой на сочинской границе даже образовываются заторы на пропускных пунктах из-за количества людей, желающих попасть на ту сторону. Порой люди часами ждут очереди на границе Сочи – Абхазия. Даже пешие границы не справляются с потоком.



Екатерина Ляпунова

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0
s7