Сочи Понедельник, 26 сентября
Общество, 28.11.2021 20:20

В Адлере свадебный кортеж перекрыл федеральную трассу

В Молдовке свадебный кортеж парализовал движение по федеральной трассе ради танцев.

28 ноября по местным пабликам распространился ролик, на котором видно, как свадебный кортеж перегородил дорогу автомобилистам.

Компания молодых людей праздновала день свадьбы в селе Молдовка (район аэропорта). И все бы ничего, да вот только танцы торжествующие устроили прямо на проезжей части.

Видео: Че происходит?! Сочи/Адлер/Сириус. Свадьба в Адлере

Несколько гостей припарковали свои автомобили на федеральной трассе и в приподнятом настроении начали танцевать под национальную музыку. Данные действия спровоцировали на дороге затор, но южан это, похоже, ни капли не смутило.

После того как видео распространилось в сети, многие пользователи не смогли пройти мимо и прокомментировали ситуацию: « Свадьба же! Можно и подождать», «Ничего себе. Это там норма?», « Президенты уехали, у ГАИ выходной», « Через пару дней выловят и заставят извиняться», « Какой кошмар, хозяева жизни», «Танцуй, пока молодой».

Напомним, в начале октября сошедший оползень вызвал разрушение дорожного полотна на участке возле Мамайского перевала. Больше месяца велись восстановительные работы и вот, наконец-то, водители снова могут беспрепятственно совершать движение по обеим полосам трассы.

Дарья Хаблова

   

Новости на Блoкнoт-Сочи
свадьбафедеральная трассапробкатанцыпраздник
1
0
s7