Сочи Понедельник, 18 октября
Общество, 22.09.2021 11:45

Татьяна Волосожар рассказала про свой личный «наркотик»

Известная российская фигуристка на своей личной странице в Инстаграм попросила совет у подписчиков. 21 сентября в профиле спортсменки появилась публикация, в которой она рассказывает о своих кулинарных слабостях. 

Со слов Татьяны, курением и алкоголем она никогда не увлекалась. А вот выпечка действует на нее как наркотик. Хлеб, булочки, пирожки, пирожные, круассаны, печенье, тортики - все эти продукты спортсменка готова потреблять в удвоенном количестве. Волосожар даже сравнила себя с персонажем мультфильма “Чип и Дейл” - Рокки, который очень любил сыр. Татьяна пишет, что выпечка влияет на нее так же, как сыр на мышонка Рокки. В кондитерской фигуристка чувствует себя именно так - мозг просто затуманивается.

Татьяна Волосожарна черном море с дочерью

Фото: instagram.com/fire_bird. Татьяна Волосажар с дочерью Ликой на побережье Черного моря.   

Татьяна призналась, что раньше в ее жизни спорта было больше. К тому же, тело не восстановилось после рождения второго ребенка. А слишком ограничивать себя спортсменка не хочет.
Также фигуристка спросила у подписчиков, был ли у них опыт борьбы с вредными продуктами и что делать со страстью к мучному. Некоторые комментаторы советуют просто исключить из рациона мучные изделия, как бы трудно это ни было. Большинство же наоборот восхищаются стройной фигурой Татьяны и считают, что ей можно кушать все.

Татьяна поделилась, что стремится к “добеременному” весу. И дала затравку фолловерам: “Как думаете, сколько я весила? 48, 50 или 52 кг?”. В комментариях преобладает цифра “48”. К слову, вес Татьяны до родов составлял 45 кг при росте 159 см.

Татьяна Волосожар и Максим Траньков выиграли Олимпийское золото на чемпионате в Сочи в 2014 году. В этом же году они открыли Центр фигурного катания в Сочи, а в 2019 году - в Москве. У супругов в городе-курорте есть недвижимость, в которой они проводят очень много времени. В мае 2021 года Татьяна стала мамой во второй раз, но сами роды и послеродовое обследование проводит в Москве. Спортсменка поделилась своими впечатлениями о сочинской медицине и рассказала почему она предпочитают обращаться в столицу.

Татьяна Агронова 


Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s7