Сочи Воскресенье, 29 января
Общество, 29.08.2021 09:20

Загитова получила дозу адреналина в Сочи

На днях олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова прыгнула с высоты 207 метров в Скайпарке. 

Видеозапись своего прыжка девушка опубликовала на личной странице в Инстаграм. Во время посещения парка аттракционов Алина с сестрой Сабиной решили получить порцию адреналина. 

Банджи-джампинг считается экстремальным видом спорта. Это прыжок на эластичном канате, во время которого прыгун около 7 секунд пребывает в свободном падении. Такой аттракцион дает ощущения свободного полета и ныряния в пропасть. Самый высокий в России банджи-джампинг находится именно здесь, в Сочи.

Видео: instagram.com/azagitova// Прыжок Загитовой с сестрой попал на видео в Сочи

Похоже, Алина испытала весь спектр эмоций. По крайней мере, свои ощущения после прыжка она описывала довольно эмоционально. Фигуристка призналась, что испытала волнение, страх, нервное напряжение, нереальную свободу и любопытство — и все это показалось ей чем-то невероятным.

“Когда ты уже олимпийская чемпионка, может казаться, что ничего столь же захватывающего больше не будет. Но сегодня я вновь испытала, конечно, другие, но схожие чувства” — поделилась Загитова.

прыжок загитовой в сочи.jpeg

Фото: instagram.com/azagitova// Прыжок Загитовой с высоты 207 метров в Сочи

После этого фигуристка с младшей сестрой отправились на SochiSwing — самые высокие качели в мире высотой 170 метров со свободным падением около 3 секунд. Вместе девушки испытали яркие эмоции на этом аттракционе. Наблюдатели сняли видео со смотровой площадки, которое было опубликовано на фан-страничке Алины.

Интерксные мысли пришли спортсменке в голову во время этого прыжка. По ее словам, все самое интересное ждет человека впереди. Поэтому всегда нужно верить в себя, в свои мечты и ни в коем случае не сворачивать с пути.

Через несколько часов после прыжка Алина выступила в заключительном шоу Татьяны Навки “Руслан и Людмила”. А наблюдательные подписчики заметили у Алины татуировку на правом предплечье в виде олимпийских колец.

Напомним, что ранее "Блокнот Сочи" писал о том, что Олимпийская чемпионка Татьяна Волоссожар высказала свое мнение о сочинской медицине. По словам титулованной спортсменки,  медицине в Сочи есть куда стремиться, так как кругом огромные очереди и много людей. Чемпионка вышла на лед спустя два месяца после родов. Татьяна выступила на ледовом шоу “Руслан и Людмила” в Сочи Парке. Она призналась, что в рамках подготовки к выступлению специально ходила на шоу и новая версия спектакля очень понравилась ей своей динамикой. 

Татьяна Агронова


Новости на Блoкнoт-Сочи
загитова в сочиспортсмены в краснодарском краеолимпийские чемпионы
0
0
s7