Сочи Пятница, 09 декабря
Общество, 14.07.2021 14:00

Татьяна Навка опубликовала откровенный снимок, купаясь в горной реке

Фигуристка Татьяна Навка, по совместительству являющаяся женой пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, находится в Сочи, где на территории Сочи-парка проходят её ежедневные ледовые шоу «Руслан и Людмила».

При этом спортсменка умело совмещает работу с отдыхом, воссоединяясь с природой. Выбирая удобное время она проводит его со своей дочерью в Красной Поляне. В личном микроблоге Татьяна, которая ведет весьма скромный образ жизни, поделилась с поклонниками фотографией, вызвавшей у многих удивление.

Татьяна Навка обнаженная в Сочи

Обнаженный снимок Татьяны Навки в горной реке


Все потому, что на снимке фигуристка предстала в полуобнаженном виде, купаясь в горной реке. В комментариях пользователи сети поделились на два лагеря.
Большинство оставили множество комплиментов спортсменке. Фотографию назвали интригующей и нежной. Другие напротив, призывали к чувству стыда и указывали на зрелый возраст Татьяны. По их мнению такие фотографии выглядят не солидно для ее возраста и положения в обществе.

Фоловеры предположили, что спортсменку фотографировала ее дочка, заметив, что у ее наследницы определенно есть талант. Напомним, что недавно Татьяна Навка кардинально сменила имидж.

Татьяна Навка в Сочи

Знаменитая фигуристка в новом образе

Она перестала осветлять волосы и перекрасилась в шатенку. По мнению ее поклонников, так она стала выглядеть моложе, а многие и вовсе позавидовали ее мужу. Пост собрал более 10 тыс. лайков. Фолловеры также отметили, что фигуристке идет кардинальная смена имиджа. Напомним, что Навка решила оставить блонд в прошлом и перекрасилась в шатенку.

Ранее Forbes представил новый рейтинг 100 самых состоятельных госслужащих и депутатов «Власть и деньги — 2021».

Заработки некоторых участников топ-100, судя по опубликованным ими декларациям, совсем невелики, но они попали в список благодаря доходам своих состоятельных жен и мужей. В рейтинге самых богатых, Татьяна Навка, занимает 15 строчку. Доход семьи составляет 225,41 млн рублей. В 2020 году доход сократился на 23 млн рублей. Сам Песков заработал в 17 раз меньше своей супруги. В состав собственности Навки, как и прежде, входят два земельных участка на 9400 кв. м, два дома более чем на 110 кв. м, три квартиры и парковочное место.
Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0
s7