Сочи Понедельник, 30 января
Происшествия, 09.12.2022 09:32

Стример из Сочи во время прямого эфира угрожал взорвать жилой дом

Стример из Сочи во время прямого эфира угрожал взорвать жилой дом

Стример из Сочи во время прямого эфира угрожал взорвать жилой дом

Местный стример позвонил в полицию и потребовал доставить ему кокаин, иначе он взорвет дом в переулке Рахманинова. В результате проверки никаких представляющих опасность предметов не нашли.

Информация об инциденте появилась 9 декабря в Телеграм-канале Mash. По данным интернет-источника, 29-летний житель курорта по имени Жора отмечал день рождения своей возлюбленной. В момент празднования молодой человек вышел в прямой эфир в одной из социальных сетей. Во время трансляции он позвонил в полицию и потребовал в срочном порядке привезти ему наркотики. Злоумышленник угрожал взорвать жилой дом, если его просьба не будет исполнена.


Фото: Mash. Скриншот прямого эфира

Позже пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю подтвердила информацию о звонке с таким сообщением. 

— Полицейские незамедлительно прибыли на место. В результате проверки выяснилось, что никакой угрозы нет. В настоящее время по факту заведомо ложного сообщения решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Личность злоумышленника устанавливается, —  прокомментировали в ведомстве. 

Стоит отметить, что совсем недавно на курорте произошел похожий случай. Полиция получила сообщение о минировании сочинской гостиницы. На место выехали экстренные службы и сотрудники правоохранительных органов. «Мины» обнаружено не было, а злоумышленника удалось задержать. 

Дарья Хаблова

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0
s7