Сочи Воскресенье, 29 января
Происшествия, 07.12.2022 10:52

Житель Ростова пойдет под суд за ложное сообщение о минирование гостиницы в Сочи

Полиция получила сообщение о минировании сочинской гостиницы. На место выехали экстренные службы и сотрудники правоохранительных органов. «Мины» обнаружено не было, а злоумышленника удалось задержать.

7 декабря неизвестный сообщил в полицию о минировании гостиницы в Центральном районе Сочи. При проведении соответствующих мероприятий на месте «происшествия» полицией и экстренными службами взрывчатых устройств обнаружено не было. Об этом сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Звонившего мужчину вскоре нашли. Им оказался 58-летний приезжий из Ростовской области. Его задержали на месте временного жительства. Мужчина признался, что совершил звонок в состоянии алкогольного опьянения в целях хулиганства.

Злоумышленника поместили под стражу. Против него заведено уголовное дело. Санкции по статье предусматривают до 5 лет лишения свободы. На время следственных мероприятий мужчина останется под подпиской о невыезде. Он подписал соответствующие документы.


Ранее пассажирка автобуса устроила дебош внутри транспортного средства. По словам очевидцев, она вела себя неадекватно, выкрикивала нецензурные слова, отказывалась платить за проезд, разбила окно автобуса и скрылась с места происшествия в районе отеля «Звёздный».


Екатерина Ляпунова

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0
s7