Сочи Среда, 05 октября
Общество, 17.08.2022 10:08

Стала известна стоимость дачи Андрея Разина в Сочи

Дача известного продюсера в Сочи оказалась очень дорогостоящей. За такую цену можно было приобрести квартиру в Москве с видом на Кремль. 

17 августа стало известно сколько Андрей Разин зарабатывал на культовой группе «Ласковый май». Как оказалось заработок известного продюсера позволял ему приобрести недвижимость с видом на Кремль, но вместо этого Андрей приобрел дорогостоящий дом на черноморском побережье. Об этом он лично сообщил в фильме «Моя правда. Золото и проклятие «Ласкового мая». 

Андрей Разин признался, что уже через полгода выступлений он мог позволить себе очень многое. По его словам в 90-е приобрести дачу стоимостью в 60 тысяч рублей считалась баснословной суммой. За такую цену можно было обзавестись недвижимостью в центре Москвы. 

Продюсер отметил, что на даче было очень весело. Туда приезжали медийные личности, звезды и многие артисты. Продавать недвижимость Андрей Разин не собирается никогда, она дорога ему как память об ушедших годах. 


Группа «Ласковый май» была самым популярным коллективом в 90-е годы. Молодежь того времени была без ума от солиста коллектива - Юрия Шатунова. Певец, который уже давно начал выступать сольно, скончался 23 июня нынешнего года.

— Здесь побывали все звезды. Все артисты. Тут всегда было весело. Летом столы накрывали на веранде. Здесь такая дача, которую мы не продает и не отдаем никому, — добавил продюсер. 

Где именно находится особняк и подробности продюсер не уточнил. 

Напомним, что новость о смерти солиста группы «Ласковый май» Юрия Шатунова потрясла многих сочинцев. Он также имел дом на курорте. По информации из сети, он расположен в поселке Барановка.


Екатерина Шихова 

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0
s7