Сочи Воскресенье, 29 января
Общество, 29.08.2021 14:00

Серьезно нельзя, легкомысленно: почему на курорте сложно найти спутника жизни

Серьезно нельзя, легкомысленно: почему на курорте сложно найти спутника жизни

Фото: goodfon.ru. По мнению девушки, в Сочи нереально построить серьезные отношения

Разочарование вместо романтической сказки. Спустя год после переезда Наталья так и не нашла вторую половинку.

Как показывает статистика, о курортном романе мечтает около 90% мужчин. Но лишь 12-13% таких интрижек перерастают в серьезные отношения. На Западе секс-туризм существует уже давно, а в России только начинают к этому привыкать. Но что же делать тем, кто не ищет скоротечных интрижек, а мечтает построить крепкую семью? Девушка по имени Наталья дала интервью Сочинскому городскому порталу и поделилась своими наблюдениями.

Наталья переехала в Сочи около года назад с ребенком. Устроилась неплохо — нашла работу, сняла квартиру. Вот только в личной жизни девушке не везет. Подходящих кандидатов хоть днем с огнем ищи.


По мнению девушки, в Сочи нереально построить серьезные отношения
Фото: goodfon.ru. В Сочи нереально построить серьезные отношения. Подходящих кандидатов хоть днем с огнем ищи.

Наталья рассказывает, что часто сталкивается с мужчинами в магазинах и других общественных местах. По ее словам, интерес в основном проявляют те претенденты, которые плохо говорят по-русски. И несмотря на их щедрость и доброту, девушку смущает тот факт, что общего языка найти, скорее всего, не получится. Наталья считает, что поговорить им будет не о чем.

Знаки внимания таких кандидатов и особенно пошлые “подкаты” героиня сразу пресекает, у нее хорошо это получается даже без слов. “Просто смотрю раздосадованным взглядом и ничего не говорю” — признается Наталья.

в Сочи нет подходящих кандидатов на серьезные отношения
Фото: goodfon.ru. Знаки внимания таких кандидатов и особенно пошлые “подкаты” героиня сразу пресекает, у нее хорошо это получается даже без слов. 

Девушка обладает довольно эффектной внешностью, природа наградила Наталью стройной фигурой и пышной шевелюрой. Ее красота естественная — девушка не красит волосы, не ходит на ботокс и татуаж. Видимо поэтому, очень часто к ней подходят молодые мужчины, младшее ее на 10 лет.

Молодые мужчины, как правило, не заинтересованы в создании семьи. И Наталья надевает образ “снежной королевы”, чтобы охладить пыл южных мачо.

Героиня рассказывает, что в редких случаях молодым бездетным девушкам удается найти здесь подходящую партию. Но, как правило, это не здешние, а приезжие мужчины. А вот женщинам постарше, у которых есть ребенок, обрести женское счастье практически нереально.


Татьяна Агронова




Новости на Блoкнoт-Сочи
серьезные отношения в Сочи любовь в Сочи секс в Сочи
0
0
s7