Сочи Понедельник, 26 сентября
Политика, 30.10.2021 07:00

Самая благодарная работа: Андрей Столяров пожелал успехов новому главе Сириуса

Андрей Столяров прокомментировал назначение главы Сириуса. Бывший исполняющий обязанности пожелал администрации Сириуса успехов. 

29 октября Андрей Столяров прокомментировал назначение нового главы Сириуса. По словам Столярова, работа временного главы была самая сложная в его жизни. Он назвал эту должность самой интересной и благодарной. 

Временный глава начинал все с нуля, но несмотря на все трудности для политика эту должность никогда не забудет. По его словам, в Сириусе живут удивительные люди, которые сочувствуют, созидают и искренне переживают за свой город. 

— Пришло время и мне сказать вам Спасибо! Признаюсь, даже оригинал Указа Президента я увидел лишь спустя время, его просто некуда было отправить, Администрации ведь ещё попросту не существовало. Вы подарили мне тепла и поддержки на много лет вперёд. Такое не забывается. И не забудется, — сообщил Андрей Столяров в своем блоге. 

Напомним, что 29 октября пост главы Сириуса занял Дмитрий Плишкин. Совет федеральной территории избрал выпускника МИСиС и Российской экономической академии им. Г. В. Плеханова. По информации от пресс-службы, Андрей Столяров займется новой работой. Теперь заниматься Сириусом будет новая администрация, которой бывший временный глава пожелал успехов. 


— Я искренне желаю коллегам успехов! При этом, призываю сохранить наше, пожалуй, главное достижение. Не побоюсь такого определения, это — совместное управление Сириусом вместе с его жителями. Всё, что мы с вами делали, мы делали вместе. Обсуждали самые сложные вопросы и вместе искали компромиссы. И находил, — написал Андрей Столяров. 

По мнению политика своими успехами он обязан своей команде. Он поблагодарил своих коллег за помощь и участие. Для команды Столярова это был “самоотверженный труд”. Помимо слов благодарности и пожеланий политик принес извинения всем тем с кем был груб, а также чьи проблемы не успел решить. Но отдельно отметил, что приложил для Сириуса массу усилий и стараний.  

По какой причине Столярова не назначила на должность главы остается загадкой. Сам политик ограничился словами “я солдат, который продолжит службу”.  

— Я —  солдат и продолжу служить Родине там, где нужен ей на сегодняшний день. С искренним уважением к жителям Сириуса и всем тем, кто наблюдал со стороны, —  подытожил бывший исполняющий обязанности. 

Напомним, что Андрей Столяров находился на должности временного главы с января 2021 года. Ранее он занимал должность генерального директора Фонда "Инновационный научно-технологический центр "Сириус". За свою службу политик неоднократно боролся с незаконной торговлей и делал маленькие, но полезные дела для федеральной территории.

Екатерина Шихова


Новости на Блoкнoт-Сочи
Сочи Сириус Андрей Столяров новый глава Сириуса
0
0
s7