Сочи Воскресенье, 29 января
Происшествия, 21.09.2022 14:01

Мужчина выращивал на своём сочинском участке 61 куст марихуаны

Мужчина выращивал на своём сочинском участке 61 куст марихуаны

Фото: скриншот видео ГУ МВД России по Краснодарскому краю. Мужчина выращивал на своём сочинском участке 61 куст марихуаны

Мужчина в возрасте выращивал в придомовой постройке марихуану. В полицию об этом сообщила общественность. Злоумышленник задержан полицией, против него завели уголовное дело по статьям 228 и 231.

21 сентября ГУ МВД России по Краснодарском краю сообщил об обнаружении 61 куста запрещённого к частному культивированию растения – марихуаны.

В Лазаревском районе Сочи местный житель выращивал наркотическое растение в подсобном помещении. Все кусты были помещены в горшки. Также сотрудники полиции обнаружили более 105 граммов уже готового к употреблению наркотика.

Злоумышленник заявил, что все кусты он культивировал исключительно для личного пользования и не собирался ничего распространять.

Сейчас 41-летнего преступника взяли под стражу. Против него возбуждено уголовное дело по статье 228 (незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление наркотических средств…) и 231 (незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства...)

Видео: ГУ МВД России по Краснодарском краю. Мужчина выращивал на своём сочинском участке 61 куст марихуаны.


Как оказалось, в Сочи подобного рода преступления не редкость. Недавно был задержан местный житель, который в своём гараже выращивал 23 кустов марихуаны. Мужчина также утверждал, что все растения он содержал для личного употребления.


Екатерина Ляпунова
   

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0
s7