Сочи Среда, 05 октября
Общество, 20.09.2022 13:44

«Грудь наружу»: Прилучный психанул на фестивале в Сочи из-за откровенного платья супруги

Актер впервые вывел в свет свою новую жену. Они приехали в Красную Поляну на фестиваль «Новый сезон».

Пара с удовольствием позировала на красной дорожке, не скрывая своих чувств. Но поклонникам 34-летнего Павла все-таки удалось найти ложку дегтя в этой истории любви. Все дело в том, что для мероприятия Зепюр выбрала мини-платье из атласа с дерзкими разрезами и откровенным декольте. Во время фотосессии грудь Брутян оголилась, на это незамедлительно отреагировал Прилучный – он резко одернул жакет, прикрыв прелести своей второй половинки. 

Видео: Инстаграм* starhit.ru. Прилучный с женой в Сочи

Несмотря на то, что этот неловкий момент молодым удалось скрыть за улыбками, некоторые пользователи сети заметили нервозность актера, после чего сделали определенные выводы: «Нет, этот брак долго не продержится», «Замужняя дама, а оделась как ...», «Как Паша психанул, да, она его недостойна», «Любому мужчине будет неприятно, когда его жена в таком видео ходит», «Ужас! Грудь наружу! И это кавказская барышня», «Надеюсь, Павел одумается».

Ранее в сети появилась информация о том, что в олимпийской столице отдыхал Сергей Лазарев. Знаменитый артист провел свой отпуск в компании Алекса Малиновского. 

*относится к компании, которая признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации

Дарья Хаблова

Новости на Блoкнoт-Сочи
1
1
s7