Сочи Понедельник, 26 сентября
Общество, 06.06.2022 17:52

Гия Эрадзе представил в Сочи новое шоу «Королевский цирк»


На манеже Сочинского цирка стартовали гастроли Росгосцирка и Заслуженного артиста России Гии Эрадзе.

Гия Эрадзе представил в Сочи новое шоу «Королевский цирк»

Уже стало доброй традицией встречать лето в городе-курорте вместе с цирковой программой Гии Эрадзе. 4 июня Заслуженный артист России представил сочинскому зрителю новое грандиозное шоу «Королевский цирк».

Шоу «Королевский цирк»


 — Я очень счастлив вновь находиться в этом прекрасном городе. Каждое лето мы привозим в Сочи новое шоу. Этот год не стал исключением. Первый состав «Королевского цирка», обладатели высших наград Международных цирковых фестивалей, в том числе и «Золотого клоуна в Монте-Карло – все артисты здесь. Сегодня в Сочи прибыло 17 фур с реквизитом. Это состав поезда! — отметил художественный руководитель - главный режиссер продюсерского центра «Королевский цирк» Гия Эрадзе.


Пеликаны в новом шоу «Королевский цирк»

Шоу «Королевский цирк» — это созвездие лучших номеров российского цирка.  


Шоу «Королевский цирк» в Сочи

В день премьеры зрители стали свидетелями новых постановок, гармонично сочетающих в себе сложнейшие трюки, дрессуру животных, невероятные образы артистов, авторскую музыку и эксклюзивные декорации. 

Декорации нового шоу «Королевский цирк»

— На шоу Гии Эрадзе попал впервые, честно говоря, даже не ожидал, что цирковое представление меня сможет настольно поразить! Браво, я в восторге! —  поделился впечатлениями  Алексей Потапов, турист из Санкт- Петербурга.


Гия Эрадзе представил в Сочи новое шоу «Королевский цирк»

Трехчасовая программа перенесла присутствующих в другую реальность. Гости цирка побывали на Королевском балу, в чарующей Русской зиме с оленями, лисами и русскими борзыми. 


Премьера нового шоу «Королевский цирк»

Окунулись в ритмы страстной Испании, где встретили тореадора с горделивыми яками. Увидели у фонтана в «Райском саду» розовых пеликанов и самых ярких из экзотических птиц – попугаев Ара. 

Цирк Гии Эрадзе

— В прошлом году было показано невероятное шоу «Бурлеск»  – после него я была уверена, что лучше придумать уже ничего нельзя. Но «Королевский цирк» умеет удивлять! Новая постановка великолепна. Я настолько погрузилась в атмосферу праздника и красоты, что эти три часа для меня пролетели как один миг. Хочется поблагодарить всех, кто принимал участие в создании этого грандиозного проекта. «Королевский цирк» должен увидеть каждый! — восхищенно отозвалась о новой постановке жительница Сочи Алла Калашникова.

Новая постановка в Сочи

Изюминкой шоу «Королевский цирк» стал масштабный аттракцион «Дикий мир» под руководством обладательницы международного титула «Принцесса цирка» Людмилы Сурковой. 

Людмила Суркова

— Людмила – единственная в мире женщина, которая одна работает с хищниками. Ее аттракцион получил Гран-при Международного фестиваля в Московском цирке Никулина, а также специальный приз от Министерства культуры Российской Федерации, — подчеркнул Гия Эрадзе.

Клоун Мика в Сочинском цирке

Бесстрашные воздушные гимнасты, незабываемые акробаты, заводные групповые жонглеры, замысловатые узоры грациозных лошадей, невероятная харизма всемирно известного клоуна Мика! Все это и многое другое ждет зрителя на манеже Сочинского цирка с 4 июня по 4 сентября 2022 года.

Приобрети билеты можно на официальном сайте, а также в кассах цирка. Стоимость от 1000 до 5000 рублей.

Фотограф: Игорь Онучин

Журналист: Дарья Хаблова


Новости на Блoкнoт-Сочи
Гия Эрадзециркшоу «Королевский цирк»
3
0
s7