Сочи Понедельник, 08 августа
Общество, 06.08.2022 19:50

«Даже ноги поставить некуда»: россияне возмущены давкой в электричке Сочи

В Сочи самый разгар высокого сезона. Сейчас на курорте одновременно находятся тысячи отдыхающих со всей страны, это не может не сказаться на загрузке общественного транспорта.

Вечером 6 августа в местных пабликах появилось видео, снятое в сочинской «Ласточке». На кадрах ролика запечатлена актуальная остановка в одном из вагонов электропоезда  - десятки людей стоят впритык друг к другу, некоторые пассажиры попросту не могут доехать до своей станции из-за невыносимой духоты. 

Видео: soch01. Давка в сочинской электричке

— Электричка Туапсе — Аэропорт в 10 утра. В тесноте, да не в обиде. Мне даже ноги некуда поставить, невозможно двинуться с места. На Якорной щели уже не зайти, а ближе к Сочи количество человек увеличивается в два раза, — комментирует автор публикации.

В комментариях под постом жители и гости курорта массово просят властей обратить внимание на проблему: «Копайгородский! Сделай что-нибудь», «Бедный Сочи, скоро лопнет от людей. Надо что-то делать», «Запустите больше рейсов!», «Ужас, консервная банка», «Власти курорта, почему игнорируем этот беспредел?».

Ранее Сергей Лазарев остался недоволен поездкой в сочинской электричке. По словам представителя российского шоу-бизнеса, дорога из олимпийской столицы в Анапу заняла на электропоезде 9,5 часов. Долгую и некомфортную поездку артист назвал «тем еще испытанием».

   Дарья Хаблова

 

 

Новости на Блoкнoт-Сочи
электричкановости Сочитуристлето в Сочи
1
0
s7