Сочи Понедельник, 08 августа
Общество, 05.08.2022 08:38

«Еле выжил»: мужчина рассказал о поездке на сочинской «Ласточке»

Мужчина поделился впечатлениями о поездке на пригородной электричке. Впечатления о путешествии остались ужасными.

4 августа в местном телеграмм-канале «Сочи Онлайн» пользователь рассказал о поезде на пригородном поезде «Ласточка». По словам мужчины, вагон был забит людьми настолько, что детям было страшно.

Мужчина отправился на проездке со станции «Мамайка», ему до аэропорта. Дышать в вагоне было нечем, всю поездку путешественник простоял на ногах.

— Зашёл на станции «Мамайка», следовавшей до аэропорта. Ну как зашёл — запихнули. Стоял с рюкзаком на голове, еле выжил. До этого было даже невозможно ногу переставить и пошевелиться. Невозможно дышать, стоять, детям страшно. Ни о каком комфорте от Сочи до аэропорта речь идти не может, — поделился впечатлениями о поездки подписчики паблика «Сочи Онлайн».

Это далеко не первый случай жалоб от населения на общественный транспорт. Ранее отдыхающая сообщила, что в автобусе города не работал кондиционер и поездка из Сириуса в Сочи заняла три часа.

Власти курорта пытаются исправить ситуацию с заторами на дорогах. Так, 1 августа в пресс-службе мэрии сообщили о том, что дорогу в Адлерский район планируют сделать четырехполосной. Новая трасса поможет разгрузить существующую, и автомобилисты перестанут стоять в многочасовых пробках.

В свою очередь, местное население неоднократно умоляло властей не пускать на курорт иногородний транспорт. По мнению многих жителей, причиной пробок и аварий становятся автомобилисты, которые не знают особенности вождения в городе и местности.


Екатерина Шихова 

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0
s7