Сочи Четверг, 18 августа
Общество, 28.07.2022 16:01

«Невозможно сидеть»: туристка пожаловалась на неудобные стулья в знаменитом концертном зале Сочи

«Невозможно сидеть»: туристка пожаловалась на неудобные стулья в знаменитом концертном зале Сочи

«Невозможно сидеть»: туристка пожаловалась на неудобные стулья в знаменитом концертном зале Сочи

Отдыхающая из Москвы разочарована главной концертной площадкой курорта.

Днем 28 июля в редакцию «Блокнота» обратилась гостья из Москвы. Отдыхающая приехала в Сочи вместе с мужем. Во время отпуска пара решила посетить шоу любимого артиста в концертном зале «Фестивальный». Однако молодые люди были неприятно удивлены состоянию зала.

— Сходили с супругом на концерт в «Фестивальный». Я знаю, что это место является достопримечательностью Сочи. Многие в шутку говорят, что каждый уважающий себя турист должен посетить этот концертный зал. Мы посетили. Действительно, зал чудный. Такое местоположение, наслаждаешься любимыми песнями, а рядом Черное море… романтика. Но я сумела найти огромный минус этого места. Знаете, не заметить это сложно. И этот минус – сиденья. Я не поленилась и загуглила, когда там была реконструкция зрительного зала. Да никогда! Эти жесткие стулья стоят там с самого открытия. Ужас! На них просто невозможно сидеть больше часа! Кроме того, я поняла, что до меня неоднократно жаловались на эту проблему. Почему она до сих пор не устранена?


Москвичка пожаловалась на неудобные стулья в сочинском концертном зале «Фестивальный»

Жительницу столицы удивил еще один момент, который она заметила не сразу.

— Мы сидели в шестом секторе, а он брат-близнец пятого. И вот по окончанию концерта, когда все стали расходиться, я заметила, что на тех местах есть мягкие чехлы. То есть, стоимость билетов одинаковая, но у людей, которые сидели там есть значительное преимущество. Вот тут меня вообще вынесло. Я до сих пор не могу найти ответ на этот вопрос. Почему там накидки есть, а на соседнем секторе их нет? Что за бред! У владельцев не хватило денег на чехлы для каждого гостя?


Москвичка пожаловалась на неудобные стулья в сочинском концертном зале «Фестивальный»

Россиянка считает, что к следующему летнему сезону концертный зал просто необходимо привести в порядок: « Несмотря на неудобные стулья, зал действительно атмосферный. Но если стулья не заменят или же на каждом месте в зале не будет чехла – я больше туда не пойду! Ну позор, такие звезды в нем выступают. Такие деньги получает руководство «Фестивального», неужели нельзя выделить средства на комфорт для людей.

Ранее в Сочи Филипп Киркоров впервые представил публике обновленный номер на песню «Мария Магдалена». На кадрах ролика видно, что креста на сцене больше нет. Тем не менее Филиппу удалось вновь удивить публику. В конце песни Киркоров перекрестился и встал на колени.

    Дарья Хаблова

У ВАС НАКОПИЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ, К РЕШЕНИЮ КОТОРЫХ НУЖНО ПРИВЛЕЧЬ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ.jpg

Новости на Блoкнoт-Сочи
концертновости Сочитуристы
1
0
s7