Сочи Четверг, 18 августа
Общество, 20.01.2022 07:00

Андрей Григорьев рассказал необычный анекдот на побережье в Сочи

Андрей Григорьев-Апполонов проводит свой отпуск в Сочи. Певец признался, что жить рядом с железной дорогой он не хотел бы.

Новогоднюю ночь артист отметил в Арабских Эмиратах. Отработав множество корпоративов, теперь находится в заслуженном отпуске. Певец не скрывает, что с особым трепетом относится к курорту. Но признался, что жить в Сочи рядом с железнодорожными путями он не хотел бы. Об этом Андрей рассказал в видео, которое опубликовал 19 января на своей странице в социальной сети.


Видео: инстаграм Андрея Григорьева-Апполонова Певец проводит отпуск в Сочи

Артист рассказал необычный анекдот.

—Бабушка, вы живете около железнодорожной дороги?

—Да-да, да-да, да-да.

«Мне бы не хотелось жить в таких условиях. А вот у моря — круто!»: сказал «рыжий» из Иванушек.

После развода со второй женой певец проживает со своим старшим сыном в Сочи. Андрею даже установили памятник в родном городе на Курортном проспекте. Бронзовая скульптура получила название «Счастливчик» и изображает солиста группы, стоящим на облаке, с тучей в руках.

Напомним, «рыжий» из Иванушек провел отдых на яхте в Сочи. Певец не побоялся нырнуть в море, температура которого была +19°C. Кроме купания он ловил рыбу и любовался живописными видами курорта. Отдельно артист продемонстрировал свой «Рыжий» пляж, который открылся в 2021 году. Данный проект, стал абсолютно новым для певца.

Анна Князева

Новости на Блoкнoт-Сочи
сочипевецсолист иванушекрыжий из иванужек
0
0
s7