Сочи Воскресенье, 04 декабря
Общество, 25.09.2022 11:43

Актриса Екатерина Шпица застряла в аэропорту Сочи

Екатерина Шпица попала в неприятную ситуацию. Девушка не смогла вовремя вылететь из аэропорта олимпийской столицы на важное мероприятие.

Напомним, несколько дней 36-летняя актриса провела на курорте, Шпица стала гостем фестиваля «Новый сезон», который проходил с 18 по 23 сентября в Красной Поляне. Утром 24 сентября Екатерина должна была покинуть Сочи, однако ей пришлось остаться в Черноморском городе, точнее в его воздушной гавани, еще на несколько часов, все дело в том, что рейс знаменитости задержали. 

— Такой задержки рейса, влекущей срыв участия в важном мероприятии, у меня еще не бывало. Я должна была еще в 10.20 вылететь в Тюмень, чтобы побывать ведущей прекрасного вечера «Учительской газеты», посвященного конкурсу «Учитель года». Ночью прислали сообщение о задержке рейса до 14.00. А теперь вот время на табло постоянно меняется.… Так что я уже не успеваю даже под занавес примчаться и познакомиться с теми, с кем очень хотела – с лучшими учителями страны.… Эх…надеюсь, мы с организаторами придумаем что-то полезное на завтра, чтобы я не просто переночевать слетала, —  в расстроенных чувствах рассказала своим поклонникам артистка на личной странице в социальной сети.

К счастью, актрисе все-таки удалось попасть на мероприятие в Тюмени. По данным с официального сайта аэропорта курорта, рейс кинодивы вылетел из Сочи в 15.15.

Ранее подобная ситуация произошла и с Ольгой Бузовой. Вечером 6 августа у артистки состоялся на курорте сольный концерт. Ранним утром 7 августа она должна была покинуть олимпийскую столицу, чтобы выступить на уральской сцене, однако рейс Ольги задержали на три часа. 

Дарья Хаблова

 

Новости на Блoкнoт-Сочи
2
0
s7