Сочи Воскресенье, 04 декабря
Общество, 24.09.2022 18:50

Данила Козловский предпочел кинофестивалю в Сочи отдых с известной актрисой

Данила Козловский предпочел кинофестивалю в Сочи отдых с известной актрисой

Фото: Данила Козловский. Данила Козловский предпочел кинофестивалю в Сочи отдых с известной актрисой

23 сентября на курорте завершился фестиваль онлайн-кинотеатров «Новый сезон», который в этом году, как отмечают многие, стал заменой знаменитому «Кинотавру».

В день закрытия на мероприятие приехали десятки отечественных актеров, некоторые из которых надеялись получить в этот вечер заветную статуэтку.

В одной из главных номинаций фестиваля «Герой «Нового сезона» победителем стал Данила Козловский, сыгравший врача, борющегося со своей болезнью, а заодно и с мистикой в сериале «13 клиническая». Но только вот забрать награду со сцены 37-летний артист не смог. Все дело в том, что Козловский на фестивале так и не появился, хотя его ждали сразу на нескольких премьерах. 

Многие посчитали, что Данила предпочел мероприятию отдых с возлюбленной. Пару дней назад российская туристка заметила актера в Турции вместе с Оксаной Акиньшиной, с которой ему давно приписывают роман.


Фото: Оксана Акиньшина. Данила и Оксана на премьере фильма «Чернобыль»

   — Старый город. Очень много людей. Сначала Акиньшину увидела, хотела с ней сфотографироваться, она резко отказала. А потом развернулся Козловский и сказал: «Прошу прощения, мы на отдыхе». Я думаю, они встречаются, со стороны были похожи на пару,  — рассказала журналу StarHit читательница.

Напомним, одним из самых ярких моментов фестиваля онлайн-кинотеатров в Сочи стало появление «главного Мажора страны». Павел Прилучный приехал на мероприятие в компании со своей очаровательной супруги Зепюр Брутян. 

Дарья Хаблова

Новости на Блoкнoт-Сочи
1
1
s7