Сочи Понедельник, 18 октября
Общество, 23.09.2021 18:10

За красивые глаза: ловелас рассказал как заработать на дом в Сочи

Мужчина зарабатывает на жизнь соблазняя женщин отдыхающих на курорте. 31-летний ловелас утверждает, что таким способом закрыл все свои долги и теперь откладывает на покупку недвижимости.

Альфонс уроженец города Краснодара и прекрасно знает самые лучшие курорты края. Свой промысел он начинал с недорогих курортов, и заработок был небольшой. Своей историей он поделился с корреспондентом издания “Комсомольская правда”.

Хороший заработок ловелас начал получать не сразу, много времени пришлось потратить на поиски “толстых кошельков”. Мужчина не скрывает, что поначалу получал массу отказов, но это не охладило его любовь к легкому заработку. Первые хорошие деньги он получил находясь в городе Сочи.

В город-курорт является излюбленным местом всех россиян с упругим кошельком. Так, 31-летний Ромео подцепил на свою удочку некую вульгарную даму. По словам соблазнителя, вычислить таких женщин очень легко. Они предпочитают яркую одежду и дорогое вино, оставляют огромные чаевые в ресторанах и обладают манящим взглядом.

Ловелас также, открыл свои секреты соблазна. Нужно выбирать небольшую компанию до трех человек и проявить все свое природное обаяние. Выбрать одну из более раскрепощенных и “присесть на уши”. По мнению краснодарца, у таких женщин одни и те же проблемы,они страдают от недостатка ласки и любви. А у нашего героя, все это в избытке, он берет за эту палату в любое валюте.

Отдельно мужчина отмечает, что никогда не ворует у женщин и никого принуждает. Просто женщины любят сделать ему приятно. За 2021 год он сумел закрыть сразу два кредита по 200 тысяч рублей и начать откладывать.

Казанова собирается приобрести уютные дом на побережье Черного моря. По его подсчетам, он сумеет в него вселиться уже через пару лет.

Напомним, что такими способам заработка не брезгуют и молодые девушки. Так, Артемия Берта, менеджер эскорт-агентства, раскрыла новый секретный способ мошенничества на свиданиях. Она рассказала, что сейчас девушки начинают активно приглашать богатых состоятельных мужчин в рестораны. Там они заказывают разные блюда и напитки на внушительные суммы денег: едят осьминогов, например, с наслаждением выбирают изящные десерты и пьют элитные вина. А потом настает самое интересное — выставление счета.

Екатерина Шихова 


Новости на Блoкнoт-Сочи
любовь в Сочи курортные романы в Сочи секс за деньги
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s7