Сочи Воскресенье, 17 октября
Происшествия, 24.09.2021 20:03

В сочинском аэропорту задержали дебоширов, мужчина вывалился из окна, а полицейские пресекли сбыт крупной партии наркотиков: обзор происшествий за последние сутки

За сутки с 23-24 сентября в Сочи, правоохранители пресекли сбыт крупной партии наркотических средств, мужчина выпал из окна 3-х этажного здания, а прокуратура Сириуса заинтересовалась владельцами складов с электросамокатами. Об этих и других происшествиях читайте в материале "Блокнот-Сочи".

23 сентября стало известно о том, что прокуратура федеральной территории Сириус заинтересовалась складами,  в которых хранятся электросамокаты. Ранее, на территории Олимпийского парка произошел крупный пожар. Впоследствии было принято решение проверить все существующие склады. Прокуратура выявила сразу нарушения сразу у 5 собственников. 

Видео: телеграм-канал Сочи№1. В Олмпийском парке загорелся склад электросамокатов. 

24 сентября в Центральном районе города Сочи мужчина упал с 3-го этажа. Очевидцы сообщили, что мужчина был в нетрезвом виде. Он упал на тротуар и чудом остался жив. Скорая помощь приехала незамедлительно, пострадавший доставлен в больницу.  

В Сочи мужчина выпал из окна
Фото: телеграм-канал "Город Сочи". В Центральном районе города Сочи мужчина упал с 3-го этажа.

За прошедшие сутки в сочинском аэропорту задержали 4 дебоширов. Об этом сообщили сотрудники линейной полиции аэропорта Сочи. 3-е из них были сняты с рейса за алкогольное опьянение. Дебоширы ругались нецензурной браню и провоцировали окружающих на драку. 4-ый пассажир курил в туалетной комнате, вследствие чего сработала пожарная сигнализация. Нарушителю выписан административный протокол.

Сотрудникам сочинской полиции удалось пресечь крупную партию наркотических веществ. В ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранители остановили прохожего в Адлерском районе. В результате обыска у мужчины изъяли 127 свертков с наркотическими веществами. Общая масса которых равна 220 граммов. Преступник планировал сбыт веществ с помощью закладок. На нарушителя возбуждено уголовное дело, ему грозит срок до 20 лет. 


Екатерина Шихова 

Новости на Блoкнoт-Сочи
ЧП Сочи ДТП Сочи происшествия Сочи
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s7