Сочи Воскресенье, 29 января
Политика, 07.12.2022 11:32

В Сочи назначили нового заместителя начальника Росгвардии

В Сочи назначили нового заместителя начальника Росгвардии

Фото: тгк Алекся Копайгородского. В Сочи назначили нового заместителя начальника Главного управления Росгвардии по Краснодарскому краю

Начальник Управления координации деятельности подразделений Росгвардии в Сочи полковник Михаил Барыньков стал новым заместителем начальника Главного управления Росгвардии по Краснодарскому краю Александра Решетникова.

7 декабря стало известно имя нового заместителя начальника Главного управления Росгвардии по краю. Им стал сочинец Михаил Барыньков, который занимает должность начальника Управления координации деятельности подразделений Росгвардии в Сочи. Об этом сообщил мэр города Сочи Алексей Копайгородский в своём телеграм-канале.

Сообщается, что ранее Барыньков руководил управлением Центрального аппарата Росгвардии. Глава Сочи выражает уверенность в опыте и знаниях Барынькова и говорит о будущих успехах в выполнении возложенных на сочинских росгвардейцев задач.

Также Копайгородский затронул тему подготовки к горнолыжному сезону. В этом году ожидается большой турпоток, так что вопрос безопасности курорта стоит особенно остро. Совещание с силовыми структурами города по данной теме назначено уже на эту неделю.


Ранее сообщалось, что в морском порту Сочи усилили меры безопасности в связи с введением в регион среднего уровня реагирования. Теперь каботажные суда будут подвергаться проверке ещё до входа в марину.


Екатерина Ляпунова
   

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0
s7