Сочи Понедельник, 30 января
Общество, 09.12.2022 14:30

Ребенок едва не провалился в открытый люк на привокзальной площади Сочи

 

В «Блокнот Сочи» 9 декабря написала жительница курорта. Женщина рассказала историю о том, как с ее дочерью чуть не произошла трагедия.

Выяснилось, что вечером 7 декабря 4-летняя девочка едва не провалилась в открытый люк на привокзальной площади в Адлерском районе Сочи. В подтверждение своих слов горожанка прислала в редакцию фотографии с места событий.

— Пару дней назад мы с мужем и нашей доченькой встречали гостей. Приехали к вокзалу, оставили автомобиль на парковке и пошли к зданию. Ребенок шел впереди. Вдруг я увидела, что наша малышка идет к люку, который открыт. Я не помню, как это произошло, но я ее успела схватить за куртку буквально в последний момент. Не представляю, как бы я сейчас жила, если бы не заметила этот люк или не успела бы среагировать…

Женщина утверждает, что никакие ремонтные работы на территории в этот момент не проводились. Открытый люк огорожен не был, а из-за плохого освещения, его не так просто увидеть.


Открытый люк

— Нам очень повезло! Просто повезло! Но там проходят сотни людей. Среди них также и дети, и пожилые люди, да и животных много у вокзала – тоже ведь могут провалиться. Беспредел!!! Очень хотелось бы, чтобы нашу историю услышали как можно больше людей. Дорогие жители и гости Сочи, будьте осторожными, смотрите под ноги, возможно, это не единственное место, где открытый люк совершенно ничем не огорожен, — поделилась читательница.

Журналист «Блокнота» направил официальный запрос в сочинский водоканал. В предприятии заявили, что информация передана ответственным службам. Если данный люк относится к МУП «Водоканал» - проблема будет решена.

Ранее в редакцию «Блокнот» обратился возмущенный мужчина. Недавно он и его супруга стали жертвами недобросовестных таксистов из Сочи. Подробнее в статье. 

     Дарья Хаблова

У ВАС НАКОПИЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ, К РЕШЕНИЮ КОТОРЫХ НУЖНО ПРИВЛЕЧЬ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ.jpg 


Новости на Блoкнoт-Сочи
2
0
s7