Сочи Воскресенье, 29 января
Общество, 06.12.2021 20:40

«Пишем письма в Водоканал и все безуспешно»: сочинец пожаловался на открытый люк в центре города

Житель Сочи показал опасный участок в спальном районе курорта. Молодой человек утверждает, что сотрудники Водоканала бездействуют уже на протяжении многих лет.

В сочинский паблик попала видеозапись, на которой местный житель показал опасный участок в самом центре города. На кадрах видно, как в одном из спальных районов курорта между двумя жилыми домами находится люк с водой. И все бы ничего, да вот только он прикрыт лишь деревянными дощечками.

Видео: live.sochi. Открытый люк на Воровского в Сочи

Известно, что произошла данная ситуация на улице Воровского между домами №17 и 20. По словам горожанина, эта самодельная конструкция прикрывает люк уже не первый год: «Много лет пишем письма в Водоканал и все безуспешно».

Молодой человек бьет тревогу, ведь в любой момент в яму может провалиться человек.

— Там метра два воды стоит. Постоянно что-то течет, какие то потопы. Если туда упадет ребенок, он просто утонет, - сообщает автор ролика.

В комментариях пользователи поддержали сочинца, подтвердив бездействие Водоканала: «Обращалась туда еще в начале сентября, на Мацесте болото из канализации с ужасным запахом, ответили, что информация передана в диспетчерскую. Уже декабрь, так это болото и стоит», « По всему городу проблемы с Водоканалом», «Отвратительная работа городских служб!».

Подписчики также отметили, что «пока не будет жертвы, никто ничего не сделает, как это всегда у нас и происходит...».

Напомним, 12 ноября сочинка решила обратиться в редакцию «Блокнот Сочи». Женщина пожаловалась на то, что около ее дома на улице Гудаутская, 3 сотрудники Водоканала разрушили детскую площадку.

Дарья Хаблова

 

 

 

Новости на Блoкнoт-Сочи
ВодоканалжалобылюкЧПмнение горожанНовости в Сочи
1
1
s7