Сочи Воскресенье, 26 сентября
Общество, 14.09.2021 12:50

Плата за любовь: темнокожий ловелас обманул сочинку на два миллиона рублей

Плата за любовь: темнокожий ловелас обманул сочинку на два миллиона рублей

Коллаж: БлокнотСочи. Местная жительница Сочи перевела возлюбленному 2 миллиона, но он к ней так и не приехал

Афроамериканец нагло обманул 48-летнюю жительницу Сочи. Женщина перевела несостоявшемуся жениху около 2 миллионов рублей. Сотрудники правоохранительных органов задержали героя-любовника в Москве ему грозит уголовная статья. 

13 сентября стало известно о том, что сотрудники правоохранительных органов задержали альфонса, который нагло обманул 49-летнюю жительницу Сочи. 

Молодой ухажёр под видом порядочного человека и афганского миротворца обманным путём выманил у женщины два миллиона рублей. Женщина активно пользуется интернетом и не теряет надежду найти вторую половинку.Увидев на фото темнокожего красавца 48-летняя Наталья влюбилась моментально. 

Симпатия между сочинкой и темнокожим Генри оказалась взаимной. Генри Томас вышел в эфир по видеосвязи в военной форме и предложил сочинке совместное проживание. Счастливая Наталья сразу же согласилась, но увы между влюбленными возникло препятствие.  Молодой парень приходил службу в Афганистане и денег соответственно, у него не было. 
Молодой человек служил на благо отечества и заработал множество памятных медалей и наград. Перевезти все вещи оказалось затратно, парень попросил женщину принять участие и выслать деньги на перевозку. Наталья взяла все финансовые расходы за переезд на себя, дабы поскорее увидеть новоиспеченного жениха в живую. 
  
Женщина без задней мысли отправляла любимому денежные переводы в долларах и рублях. В итоге, объем затрат составил 1 879 000 рублей. Об этом сообщил телеграм-канал СочиИнформБюро. 
Но все усилия и надежды оказались напрасными. Увидеть Генри девушка так и не смогла. Он перестал выходить на связь и до Сочи так и не доехал. Обиженная дама пошла в отдел полиции и написала заявление. 

Сотрудники правоохранительных органов около года искали нерадивого жениха и нашли. Генри обнаружился в Москве, без формы, медалей и совести. Герой-любовник получит уголовный срок, а Наталья разбитое сердце. 

Ранее девушка рассказала, что найти свою любовь в городе-курорте совсем непросто. Приезжей совсем не везёт в личной жизни, подходящих кандидатов хоть днем с огнем ищи. Пошлые “подкаты” героиня сразу пресекает, у нее хорошо это получается даже без слов. “Просто смотрю раздосадованным взглядом и ничего не говорю” — признается Наталья.


Кристина Шарапова


Новости на Блoкнoт-Сочи
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое