Сочи Понедельник, 06 февраля
Общество, 16.01.2023 11:31

«Падать и снова подниматься»: Ольга Бузова эпично шлепнулась на горнолыжном курорте в Сочи

«Падать и снова подниматься»: Ольга Бузова эпично шлепнулась на горнолыжном курорте в Сочи

Фото: личный блог Ольги Бузовой. «Падать и снова подниматься» Ольга Бузова эпично шлепнулась на горнолыжном курорте в Сочи

Известная теледива Ольга Бузова отдыхает в горах Красной Поляны. Она проводит свой мини-отпуск активно и покоряет горные вершины на лыжах. На этот раз случилось небольшое происшествие. 

15 января в личном блоге певицы появилось видео, на кадрах Ольга показывает мастерство катания на лыжах. Певица отметила, что в 2023 году снега на горнолыжных курортах немного, открыты лишь несколько трасс для катания. 

Совершая очередной заезд экранная теледива набрала слишком большую скорость и вылетела с трассы. Эпичный момент попал на видео. 

Видео: личный блог Ольги Бузовой. «Падать и снова подниматься»: Ольга Бузова эпично шлепнулась на горнолыжном курорте в Сочи.

— Падать и снова подниматься. Как я только что навернулась! Слава Богу все хорошо. Разогналась слишком сильно, — успокоила своих подписчиков Ольга. 

Телеведущая сообщила, что в горах Сочи она пробудет только пару дней. По ее словам, она остановилась в идеальном для катания месте. 

— Отель — топ, погода шикарная, лыжи — моя страсть, — сообщила певица в своем блоге. 

Напомним, что ранее еще одна знаменитость была замечена на отдыхе. В кадр попал сочинец Григорий Лепс, который проводил время в компании молодых женщин. Певец проводит свой отпуск за границей.

Екатерина Шихова

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0
s7