Сочи Пятница, 09 декабря
Общество, 25.11.2022 14:51

Отдыхающие активно бронируют отели в горном кластере Сочи

Отдыхающие активно бронируют отели в горном кластере Сочи

40% номерного фонда горного кластера Сочи уже забронированы на зиму

В пресс-службе «Роза Хутор» и «Красной Поляне» рассказали о темпах бронирования номеров на зимние каникулы. Темпы брони не ниже предыдущего сезона.

25 ноября представители горнолыжных курортов «Красная Поляна» и «Роза Хутор» поделились статистикой бронирования номеров на нынешний 2022 – 2023 зимний сезон. На январь – февраль в номерном фонде горного кластера Сочи уже занято 40%, что аналогично показателям прошлого года.

А вот на период новогодних праздниках цифры куда более внушительные. В среднем в отелях заполнено 60% мест, а в наиболее популярных отелях 90 %, например, в Rixos и Marriott. Впрочем, эти показатели тоже сравнимы с показателями прошлого сезона.

И всё же в сезоне 2022 – 2023 для туристов подготовили более обширную программу мероприятий, больше мест активного отдыха и различных акций. На северном склоне хребта Аибга, например, расширили зону катания. Начало сезона намечено на 23 декабря.

Ранее стало известно, что сочинские горнолыжные курорты признали лучшими в России. Курорт «Красная Поляна» занял первое место из 300 представителей индустрии. Горнолыжный центр «Газпром» тоже оказался в числе лучших.



Екатерина Ляпунова

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0
s7