Сочи Среда, 05 октября
Общество, 17.08.2022 15:36

«Какой-то цирк»: житель Сочи поделился негодованием о реконструкции сквера

«Какой-то цирк»: житель Сочи поделился негодованием о реконструкции сквера

«Какой-то цирк»: житель Сочи поделился негодованием о реконструкции сквера

В редакцию «Блокнот Сочи» поступило обращение от нашего читателя по имени Виктор. Местный житель разразился негодованием по поводу реконструкции сквера, расположенного на улице Яна Фабрициуса.

17 августа в редакцию поступило обращение от сочинца. Он поделился с корреспондентом негодованием по поводу реконструкции сквера. По словам Виктора, власти не в курсе возникшей ситуации и на месте сквера собираются сделать кафе.

— Я проживаю в доме напротив сквера более 65 лет. 15 августа сквер начали "реконструировать". Поставили ограждение и повесили паспорт объекта. Это просто какой-то цирк. Вместо любимого места прогулки появится очередное кафе, — сообщил разгневанный читатель.

У Виктора возникла масса вопросов к местной мэрии. Он интересуется в курсе ли администрация города о том, что происходит на улице Яна Фабрициуса. Согласно паспорту объекту, на месте сквера планируется возвести здание. И как удалось узнать нашему читателю там будет кафетерий.


— Какая кафешка? Там нет сетей канализации. Опять всё будут спускаться в Малый ручей. Кто такой ИП Кейсинов? Где разрешение на строительство? Кто ответственный? Есть ли согласование с Департаментом архитектуры? Где общественные слушания? Хотят ли люди это? Когда уже всё будет делаться по закону?!, — задается вопросами Виктор.


Реконструкция парка на улице Яна Фабрициуса. 

В подтверждении своих слов Виктор выслал фото. На иллюстрации изображен паспорт будущего объекта. Обратившейся просит вышестоящие органы обратить внимание на происходящее и разобраться в ситуации.

— Прошу выяснить вышеизложенное у соответствующих инстанций и ответить мне. Люди очень интересуются происходящем, — подытожил наш читатель.


Екатерина Шихова




 

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0
s7