Сочи Среда, 05 октября
Происшествия, 16.08.2022 15:04

Собака стерегла погибшего в ДТП хозяина на трассе Джубга – Сочи

Собака стерегла погибшего в ДТП хозяина на трассе Джубга – Сочи

Фото Туапсинские новости. Собака стерегла погибшего в ДТП хозяина на трассе Джубга – Сочи

На трассе Джубга – Сочи произошла смертельная авария. Собака также стала участником ДТП, хозяин которой скончался на месте. 

16 августа стало известно, что на пути к Сочи произошло смертельное ДТП. Водитель-пенсионер легкового автомобиля допустил лобовое столкновение. Об этом сообщает КП-Кубань. 

От полученных травм он скончался на месте. В салоне авто находилась собака. Животное сторожило умершего хозяина, забрать с места происшествия ее пришлось силой. Находившиеся рядом очевидцы приютили пса. Женщина по имени Любовь спасла пса и приютила. По словам женщины, собака до последнего момента сидела рядом с умершим. Животное рычало и лаяло, полицейские не сразу смогли забрать труп. 

Пес также пострадал в ДТП. У него диагностировали различные ушибы и раны. Женщина позаботилась о животном, но когда ее переносили к соседке, она убежала. В настоящий момент нахождение пса остается неизвестным. Любовь очень переживает и хочет вернуть пропажу. 

— Небольшая, палевая дворняжка с белыми «носочками» и ссадинами на голове и лапах, мы сразу ее заберем. Хотим оставить пса у себя, пока не найдутся родственники погибшего в аварии мужчины,  — добавила Любовь.

Напомним, что ранее сочинский блогер придумал аппарат для кормления бездомных животных. Еду для собак и кошек доставляет радиоуправляемый автомобиль с камерой.
Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0
s7