Сочи Среда, 08 февраля
Общество, 24.10.2022 19:52

Ещё один самострой выявили в Сочи

Ещё один самострой выявили в Сочи

Фото: телеграм-канала МЦУ Сочи. Ещё один самострой выявили в Центре Сочи

В Сочи продолжаются рейды по обнаружению точек самовольного строительства на территории Сочи. В ходе одного из них была обнаружена незаконная постройка в Центральном районе города.

24 октября телеграм-канал МЦУ Сочи опубликовал информацию о выявлении очередного факта незаконного строительства на территории курорта. В этот раз самострой расположился в Центре Сочи и представил собой постройку в три этажа.

На самом деле Администрация курорта давала разрешение на строительство жилого дома в этом месте, однако речь шла о постройке двухэтажного сооружения. Так как дом сейчас находится на моменте строительства уже третьего этажа, постройка считается незаконной. Все соответствующие документы готовятся для передачи в суд. Стройку могут заморозить или же вовсе полностью снести, если стороны не придут к соглашению.

Ранее дом известного хоккеиста их ХК «Салават Юлаев» попал под снос. Строение оказалось не согласовано с властями Сочи. Так что все работы в уже почти достроенном коттедже на территории Олимпийского парка заморозили. В суд передали иск, требующий сноса незаконной постройки.



Екатерина Ляпунова

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0
s7