Общество, 06.01.2022 08:00

В сеть попало космическое фото Красной Поляны

В сеть попало космическое фото Красной Поляны

Фото: anton_astrey. В сеть попало космическое фото Красной Поляны

Заснеженные вершины гор Красной Поляны сфотографировали из космоса. Фото черноморского курорта сделал космонавт Антон Шкаплеров.

Необычную фотографию горнолыжного российского курорта удалось запечатлеть нашему соотечественнику, космонавту Антону Шкаплерову, с борта МКС.

Стоит отметить, что на снимке видны не только заснеженные горы Красной Поляны, но и прибрежная полоса города Сочи, которая, несмотря на зимнее время года, осталось зеленой.

— Привет Сочи и всем, кто сейчас там отдыхает, — подписал снимок космонавт.

Шкаплеров также отметил, что Красная Поляна славится лучшими горнолыжными курортами в России, где можно зимой прокатиться на сноуборде или лыжах, а летом посетить местные достопримечательности, которых, к слову, в Сочи целое множество.

Подписчики Антона восхитились увиденным, утверждая, что «такие снимки дорогого стоят, ведь только избранные могут наслаждаться пейзажами планеты, находясь за ее пределами».

Напомним, 1 января в своем личном блоге Юрий Дорош выложил ролик, на котором семейство из медведей прогуливались по заснеженным склонам Красной Поляны. Мужчина сообщил, что медведи в скором времени отправятся в зимнюю спячку, но пока разгуливают в горах. Отдельно фотограф отметил, что такие кадры ждал около трех лет.

Дарья Хаблова

Новости на Блoкнoт-Сочи
космосКрасная Полянаэксклюзивгоры Сочи
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s7