Сочи Четверг, 02 февраля
АВТО, 08.10.2022 09:53

Трассу Адлер – Красная Поляна вновь перекроют из-за велосипедистов

Трассу Адлер – Красная Поляна 15 октября будет закрыта для проезда авто из-за заезда велосипедистов - любителей.

8 октября стало известно о проведении ещё одного этапа любительских соревнований для велосипедистов под названием La Strada. Заезд будет проходить на трассе А–149 Адлер – Красная Поляна. Соответственно, проезд на некоторых участках трассы будет закрыт для машин на несколько часов. Мероприятие состоится 15 октября.

La Strada – соревнования, проходящие в трёх категориях. К каждой категории привязан свой маршрут. Всего категорий три: новички, уверенные в своих силах любители и те, кто плотно и давно связан с велоспортом.Для новичков идёт маршрут в 20 километров, для людей поопытнее 40 километров и самый сложный путь составляет 80 километров.

Маршрут в 20 километров обычно занимает у спортсменов 2 часа, сообщают организаторы мероприятия по опыту. Всего трасса А–149 составляет 46,5 километров в длину.

Ранее сообщалось, что соревнования затронут и трассу А–147 Адлер – Джубга, а дороги будут перекрыты с 6 утра до 16 часов вечера 15 октября. Самый длинный маршрут будет протянут до поворота на 41 километре трассы А – 147 и направлен в обратную сторону.

  

Екатерина Ляпунова

Новости на Блoкнoт-Сочи

Автомир Сочи

0
0
s7