Сочи Понедельник, 05 июня
Происшествия, 21.12.2021 18:50

Сочинские полицейские пресекли семейный сбыт наркотиков

Сочинские полицейские пресекли семейный сбыт наркотиков

Фото: 23.мвд.рф В Сочи полицейские пресекли незаконный оборот запрещенных веществ

Сочинские полицейские пресекли незаконный оборот запрещенных веществ. Женщина и ее сын планировали сбыть на курорте наркотики в крупном размере.

21 декабря в Адлерском районе сотрудниками правоохранительных органов были задержаны молодой человек и его мать. Во время патрулирования к полицейским обратились местные жители. Бдительные сочинцы рассказали, что стали свидетелями подозрительных действий двоих человек в лесопарке рядом с жилым домом. По их словам, странная пара упаковывала что-то в изоляционную ленту.


Видео: 23.мвд.рф В Сочи полицейские пресекли незаконный оборот запрещенных веществ.

Полицейские немедленно отреагировали на жалобу граждан. При виде сотрудников в форме, молодой человек и женщина попытались скрыться с места преступления, выбросив свертки в траву, но были задержаны, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.


Задержанными оказались приезжие из Ставропольского края 51-летняя женщина и ее 20-летний сын. Эксперт досмотрел свертки, в которых содержалось порошкообразное вещество. Согласно заключению, в них оказались запрещенные вещества, общей массой более 60 грамм.

Полицейские выяснили, что наркотические вещества задержанные запланировали реализовать через тайниковые закладки на территории Сочи. Злоумышленникам грозит до 20 лет лишения свободы, на время следствия они будут находиться под стражей.

Ранее, на курорте был задержан 36-летний сочинец. У него дома сотрудниками правоохранительных органов были обнаружены 3 брикета с разными веществами, вес которых составил 1,6 килограмма, а также электронные весы и упаковочные материалы. В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело Сбыт наркотиков в особо крупном размере, по которой срок лишения свободы от 15 лет до пожизненного. 

Анна Князева

Новости на Блoкнoт-Сочи
происшествия в сочи полиция чп
0
0