Сочи Понедельник, 30 января
Общество, 05.12.2022 11:18

Сочинец Григорий Лепс устроил драку возле бара в Петербурге

Артист вновь попал в неприятную ситуацию. Выяснилось, что 2 декабря у певца закончилось потасовкой с незнакомцем.

Вот уже на протяжении нескольких дней имя исполнителя не сходит с уст. Напомним, ранее выяснилось, что на юбилейном концерте в Санкт-Петербурге Лепс повел себя довольно странно - во время исполнения одной из песен он швырнул микрофон и ушел со сцены. Кроме того, по словам очевидцев, Григорий на протяжении вечера делал замечания девушкам, пытавшимся подойти к сцене, чтобы сделать селфи с артистом.

Однако оказалось, что это еще не все скандальные выходки звезды отечественного шоу-бизнеса, которые произошли в этот день. После сольного концерта Лепс отправился с охранниками в местный бар. Там у музыканта произошел конфликт с одним из посетителей. По данным СМИ, Лепс находился в состоянии алкогольного опьянения, он предложил одному из гостей заведения сыграть в бильярд на 10 тысяч долларов. Когда тот отказался, певец начал его оскорблять. В итоге мужчины вышли на улицу, где на петербуржца набросились Лепс и его охранники. Драка попала на видео.


Видео: Фонтанка. Драка с участием Лепса

Сообщается, что в потасовке 39-летний житель Санкт-Петербурга Дмитрий Горбачев получил перелом носа со смещением. Пострадавший написал заявление в полицию.

Стоит отметить, что официальной информации от представителей певца об инциденте пока не поступало. Лепс на связь с журналистами не выходит.

Напомним, ранее Лепс выступил перед военными в Донбассе. Артист отправился в Луганск, чтобы поддержать боевой дух солдат.

Дарья Хаблова


Новости на Блoкнoт-Сочи
0
1
s7