Сочи Пятница, 31 марта

От Лепса до Григорьева-Апполонова: список самых завидных холостяков из Сочи

От Лепса до Григорьева-Апполонова: список самых завидных холостяков из Сочи

От Лепса до Григорьева - Апполонова: список самых завидных холостяков из Сочи

Ежегодно 7 августа отмечается Международный день холостяка. В этот праздничный день редакция «Блокнота» решила вспомнить, кто из знаменитых уроженцев курорта не связан узами брака.

Одним из самых ярких представителей российского шоу-бизнеса, который родился на Черноморском побережье, является 60-летний Григорий Лепс. В него влюблены тысячи женщин со всей страны, но вот только он одинок.  


Фото: Григорий Лепс. Артист на отдыхе

В конце 2021 года общественность потрясла новость о разводе певца. Спустя 20 лет брака супруга Григория Анна Шаплыкова решила разорвать отношения. Позже артист признался, что сам виноват в произошедшем. Некоторые СМИ заявили, что развод случился из-за отношений Лепса с телеведущей Юлией Барановской, но эти слухи не подтвердились. Его поклонники уверены, что эстрадный исполнитель все еще надеется вернуть Анну.

Еще один завидный холостяк из Сочи – лучезарный Андрей Григорьев-Апполонов.


Фото: Андрей Григорьев-Апполонов. Рыжий из Иванушек

Последней официальной любовью «рыжего из Иванушек» стала Марина Банкова. Молодые люди встретились в 2002 году. По словам Андрея, когда он увидел эту девушку, та сразу вскружила ему голову. Свадьба певца и его избранницы состоялась в 2008 году, после рождения второго ребенка. Спустя 11 лет брака, в 2019 году, в паре случился разлад, Марина и Андрей развелись. Через четыре месяца после развода экс-супруга Григорьева-Апполонова вышла замуж за молодого баскетболиста, а вот солист группы Иванушки International до сих пор остается неженатым. 


Фото: социальные сети. Евгений Кафельников

Известный теннисист, первая ракетка мира Евгений Кафельников родился в Сочи 18 февраля 1974. Был женат один раз на женщине по имени Мария. В браке у пары родилась дочь Алеся, в настоящее время девушка работает моделью. Евгению сейчас 48 лет, по официальным данным мужчина свободен.


Фото: Вячеслав Гришечкин. 60-летний холостяк из Сочи

Закрывает наш список холостяков из Сочи актер театра и кино Вячеслав Гришечкин. Мужчина был женат два раза. Вторая супруга Вячеслава скончалась в 2017 году после продолжительной болезни. После смерти жены актер долго был один. Но спустя 5 лет он встретил молодую девушку Диану. 60-летний Гришечкин даже сделал предложение возлюбленной, но до загса пара еще не дошла. Официально Вячеслав остается холостым.


Дарья Хаблова

Новости на Блoкнoт-Сочи
холостяки из Сочипраздникроманы
3
2
s7