Сочи Воскресенье, 17 октября
Общество, 22.09.2021 16:55

Природа в Сочи лучше: омичка сравнила два города Краснодарского края

Девушка отправилась в путешествие в столицу Кубани из Сочи и сравнила два города. По словам Евгении, Краснодар ухудшенная версия её родного города.

Омички переехали на юг вместе, но только одна направилась на постоянное место жительства в Сочи, а другая предпочла столицу Кубани. Бывшая омичка поделились своими впечатлениями с порталом “Сочи24”. 

В 2021 году девушки отважились на переезд и выбор пал на Краснодарский край. Только в городах их вкусы не совпали, одной больше хотелось жить у моря, а вторая хотела жить в мегаполисе. Подруги часто общались по телефону, личная встреча состоялась только спустя полгода после переезда. 

архитектура краснодара.jpg
Фото:pixabay.com. Архитектура Краснодара, столицы Кубани. 

Встреча состоялась в столице Краснодарского края, так как у новоиспеченной краснодарки жилищные условия оказались лучше. она принимала свою гостью в арендованной  однокомнатной квартире в современном ЖК. По словам сочинки, Евгении, за жилье они платят одинаково. Но подруге досталась полноценная квартира, в то время как, Евгения ютится в жилом гараже. При чем арендодатели строго запретили приводит гостей. Девушка вынуждена терпеть такое отношение, так как в Сочи не найти достойное жилье по такой бюджетной цене.  

Евгения сообщила, что столица Краснодарского края живет более насыщенной жизнью, нежели город-курорт, но внешне он ей не понравился совсем. По словам девушки, Краснодар это ухудшенная версия Омска только с более добрыми людьми. Местное население она назвала более открытым и расположенным к общению. Отдельно путешественница отметила наличие трамваев, они добавляют городу романтику.  Но кроме парка имени Галицкого смотреть больше нечего. 

парк в краснодаре.jpg
Фото:pixabay.com. Парк в Краснодаре. Евгения сообщила, что столица Краснодарского края живет более насыщенной жизнью, нежели город-курорт, но внешне он ей не понравился совсем.

Девушки отправились на вечернюю прогулку и зашли в один из местных баров. Атмосфера в баре приятно удивили Евгению, общественность вела себя раскованно и свободно. А живая музыка просто поразила девушку качественным звуком. 

Помимо плюсов с жильем, Евгения заметила, что подруга получила более оплачиваемую работу. Бывшая омичка подвела итог, что в бытовом плане Краснодар гораздо удобней, но совершенно не подходит для тех кто ценит природу. Она настроена уговорить своих арендодателей и все-таки пригласить подругу в гости. Евгения намерена доказать своей приятельнице,  что в Сочи хорошо и красиво. 

Напомним, что ранее жительница Сибири сравнила Сочи и Новосибирск. Светлана поделилась своими наблюдениями спустя год после переезда. В своей ситуации она отметила несколько основных преимуществ, которые позволяют ей и ее семье наслаждаться пребыванием в Сочи. Жизнь женщины изменилась в лучшую сторону благодаря теплому климату, близости к морю и размеренному ритму жизни. 
Кристина Шарапова

 

Новости на Блoкнoт-Сочи
Краснодар или Сочи мнение населения природа Сочи
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s7