Сочи Среда, 08 февраля
Происшествия, 02.11.2021 16:15

Появились фото с места смертельной аварии в Сочи

Появилось фото с места смертельного ДТП произошедшего в Сочи. Причиной столкновения стал выезд водителя на встречную полосу. 

2 ноября трассе “Джубга – Сочи” произошло смертельное ДТП, скончалось два человека. Автомобиль  «ВАЗ 21093» выехал на полосу встречного движения для совершения обгона и не успел завершить маневр. Чем спровоцировал лобовое столкновение с  транспортным средством «Мерседес Спринтер».

В результате аварии водитель и пассажир «ВАЗ 21093» от полученных травм скончались. Водитель и 5 пассажиров  «Мерседес Спринтер» доставлены в медицинское учреждение с различными травмами. Трем участникам аварии первая помощь была оказана на месте, двоих госпитализировали в ближайшую больницу. 

Последствия аварии ликвидировали 18 человек и шесть единиц техники. Сообщили в ГУ МЧС Краснодарского края.

Сотрудники госавтоинспекции напоминают об опасности таких маневров. Лобовое столкновение является причиной  ДТП с тяжкими последствиями. Выезд на полосу встречного движения предусматривает наказание в виде административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишением прав на управление автомобилем. 

Напомним, что 1 ноября в Абхазии произошло столкновения двух автомобилей. В результате аварии погибла девушка. «Жигули ВАЗ -2102» сгорела дотла. 

Екатерина Шихова


Новости на Блoкнoт-Сочи
ЧП ДТП Сочи дорожные происшествия
0
0
s7