Сочи Четверг, 28 сентября
Общество, 18.09.2023 17:46

Полицейские поймали орла, сбежавшего от фото-зазывалы в Сочи

Полицейские поймали орла, сбежавшего от фото-зазывалы в Сочи

Фото: полиция Сочи. Полицейские поймали орла, сбежавшего от фото-зазывалы в Сочи

В отделение полиции Лазаревского района города Сочи поступило сообщение о том, что орел улетел от мужчины, который предлагал прохожим сфотографироваться с птицей за деньги.

18 сентября об этом инциденте сообщается в официальном Телеграм-канале полиции курорта. Известно, что улетевшую птицу нашли неподалеку и поймали, когда орел спустился на землю. В результате экспертизы было установлено, что такие птицы после жизни вне воли не приспособлены к дикой природе.

Видео: полиция Сочи.  Полицейские поймали орла, сбежавшего от фото-зазывалы в Сочи

Поэтому орла вернули обратно его владельцу, ведь полицейские запросили у 24-летнего жителя Сочи документы, подтверждающие законность содержания птицы и ветеринарный паспорт. С разрешением на пернатого у владельца оказалось все в порядке, но полицейские не нашли у него документов на законную деятельность фотоуслуг.

Как сообщалось ранее, в Сириусе полицейские изъяли из нелегального проката 20 электромобилей. Об этом рассказали в пресс-службе УВД федеральной территории. 16 сентября стало известно, что правоохранители Сириуса обнаружили незаконную точку проката электрического транспорта. 

Ксения Верещагина 


Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0