Сочи Понедельник, 30 января
Общество, 19.01.2023 18:57

Отправившаяся из Сочи в Турцию Кристина Орбакайте удивила поклонников сходством с Пугачевой

51-летнюю певицу все чаще стали сравнивать с Аллой Пугачевой. По мнению многих россиян, Кристина с возрастом стала копией своей звездной матери.

В январе 2023 года Орбакайте отправилась в морской тур. Звезда совершила путешествие из Сочи к берегам Турции. Во время круиза артистка делилась с поклонниками фотографиями с лайнера «Астория Гранде». Интересно, что под каждой новой публикацией звезды отечественного шоу-бизнеса можно заметить множество комментариев об Алле Пугачевой.


Фото: Кристина Орбакайте. Орбакайте с мужем и дочерью на отдыхе

Несмотря на то, что Орбакайте является дочерью «примадонны», фанатов сильно удивляет столь сильное сходство двух исполнительниц: «Как можно быть такими похожими. Копия Алла», «Чем старше Кристина становится, тем меньше папиного остается, только Пугачеву сейчас в ней вижу», «Продолжение Аллы», «Какая красотка, так на маму похожа», «Просто один в один Пугачева».

Сама Кристина никак не реагирует на слова поклонников. Однако ранее артистка говорила, что «сложно быть дочерью такой великой женщины, ведь, несмотря на ее индивидуальность, люди никогда не перестанут сравнивать ее с мамой». 

Ранее экс-супруга погибшей в ДТП с участием Собчак в Сочи возмутила выплата в размере 300 тысяч рублей. Мужчина не скрывает, что их семье пришлось столкнуться с большим количеством несправедливости. Подробнее в статье. 

Дарья Хаблова

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0
s7