Сочи Воскресенье, 27 ноября
Общество, 28.04.2021 11:30

Ограничения, наконец-то, сняты!

В преддверии майских праздников сняты ограничения на мостах в Лоо и в районе пляжа Красный Штурм в Сочи

Вчера на км 155 (мост через реку Учдере) и накануне — на км 191 (мост в районе пляжа «Красный Штурм) федеральной трассы А-147 Джубга — Сочи — окончательно сняты ограничения для движения, включая реверс, — сообщили в пресс-службе подведомственного Росавтодора Управления федеральных автодорог «Черноморье».


— На 191 километре мы завершили обустройство разделительной полосы между мостами, которые использовались для организации объезда второго капитально-ремонтируемого мостового сооружения, а на 155 километре в мкр. Лоо после асфальтирования и устройства деформационных швов на мосту через р. Учдере открыто рабочее движение в полном объеме, продолжаются работы по монтажу постоянного барьерного ограждения и нанесению дорожной разметки, — отметил начальник отдела организации работ по реконструкции и ремонту автомобильных дорог и дорожных сооружений в г. Сочи ФКУ Упрдор «Черноморье» Сергей Лысков.

Напоминаем, что после объявленных долгих майских выходных, ограничения временно снимут еще на нескольких объектах в Лазаревском и Туапсинском районах Сочи
Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0
s7