Сочи Воскресенье, 29 января
Общество, 06.12.2022 12:01

На уроженца Сочи Григория Лепса завели уголовное дело

Недавние «подвиги» Григория Лепса получили закономерное продолжение в виде уголовного дела. Против певца написал заявление пострадавший. Полиция Санкт-Петербурга возбудила уголовное дело.

6 декабря стало известно, что Григорию Лепсу, который недавно устроил драку в пабе Санкт-Петербурга, придётся отвечать перед законом. Против певца заведи уголовное дело. Его обвиняют в причинении легкого вреда здоровью местного жителя. Об этом сообщает ТАСС ссылаясь на адвоката потерпевшего. 

Как сообщалось ранее, в ночь на 3 декабря Лепс посетил паб на Московском проспекте в городе Санкт-Петербург. Там он предложил местному жителю сыграть с ним в бильярд на ставку в 10 тысяч долларов и получил отказ. Однако воспринять отказ спокойно не смог и ударил мужчину по лицу, после чего к Лепсу в избиении петербуржца присоединилась охрана певца. В итоге пострадавший получил перелом носа со смещением.


Пострадавший решил не оставлять ситуацию без внимания и написал заявление в полицию, благодаря которому в итоге и было возбуждено уголовное дело. Сам Лепс по поводу случившегося комментариев не давал, как и его приближённый круг. Какая-либо официальная информация по инциденту также отсутствует.

Ранее говорилось о неадекватном поведении Лепса на концерте 2 декабря. Певец делал замечания девушкам, которые пытались подойти к сцене ради селфи, а в середине выступления швырнул микрофон и прервал выступление. Позже он объяснил свой поступок плохим самочувствием.


Екатерина Ляпунова


Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0
s7