Сочи Среда, 08 февраля
Общество, 10.04.2022 17:15

«Другого варианта не было»: председатель сочинской общественной организации высказался о военной операции на Украине

В рубрике «Хочу сказать» председатель Сочинской городской общественной организации российских греков «Эноси» Христафор Саракашиш. Христафор Константинович высказался о военной операции на Украине.

Военные операция внесла коррективы в жизнь многих россиян. Общественность очень беспокоится по поводу сложившиеся экономической ситуации и о дальнейшем будущем. В поддержку российской армии, а также главного главнокомандующего выступил представитель общественной организации. Мужчина считает, что других вариантов просто не было.


Видео: пресс-служба администрации города Сочи. Председатель сочинской общественной организации высказался о военной операции на Украине 

Председатель высказал слова поддержки Владимиру Путину и сообщил, что греческие общины полностью поддерживают деятельность президента Российской Федерации.


— Мы полностью поддерживаем специальную операцию нашего главнокомандующего и нашего президента по демилитаризации и денацификации Украины. И что касается этих действий, надо сказать, что были подписаны Минские соглашения, и все было бы хорошо, если бы Украина их придерживалась и выполняла. Наш президент сделал очень важный шаг — проведение спецоперации на Украине. Другого варианта не было. Иначе была бы беда для всех российских приграничных областей. Любой человек вам скажет, что это решение было правильным, — сообщил Христафор Константинович в своем видеообращении.

Сочинцы также пережили ряд изменений в своей повседневной жизни. Ряд компаний покинули российский рынок, а пустые полки с сахаром уже стали привычными. Сочинский аэропорт получил статус международного хаба и является единственной действующей воздушной гаванью в регионе.


Екатерина Шихова 

Новости на Блoкнoт-Сочи
обращениеРодинаРоссияподдержкажители СочиХочу сказать
0
0
s7