Сочи Четверг, 02 февраля
Спорт, 28.11.2022 18:09

Борец MMA Букин поддержал СВО с ринга на турнире в Сочи

Борец MMA Букин поддержал СВО с ринга на турнире в Сочи

Фото: скриншот записи боя турнира Hype Fighting Championship. Борец MMA Букин поддержал СВО с ринга на турнире в Сочи

В Сочи проходил турнир по MMA. После своего боя российский спортсмен Яков Букин взял микрофон и с ринга высказал поддержку российским военным, которые сейчас находятся в зоне СВО. Депутат Журова прокомментировала поступок спортсмена.

28 ноября портал «Народные Новости» опубликовал материал, который рассказывал о поступке российского борца MMA и последующую на него реакцию. Во время турнира «Hype Fighting Championship» Яков Букин после поединка с Арби Эмиевым, не сходя с ринга, произнёс в микрофон речь в поддержку СВО и военных, которые сейчас находятся на Украине.

Его выступление стало известно широкой аудитории, в которую попала и депутат нижней палаты олимпийская чемпионка Светлана Журова. Она назвала поступок Букина мужественным, указывая на то, что в нынешние времена любая поддержка СВО может обернуться для спортсмена включением в санкционный список.

Между тем жители Сочи оказывают поддержку присоединённым территориям. В ЛНР и ДНР отправились 200 специалистов из Сочи и 10 единиц техники на восстановление разрушенной инфраструктуры. К концу месяца количество человек увеличится до 250, а техники до 12 единиц.



Екатерина Ляпунова

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0
s7