Сочи Среда, 05 октября
Общество, 15.12.2021 19:00

Жительница Адлерского района пожаловалась на опасный электрический кабель

Сочинка просит принять срочные меры, чтобы не было печальных последствий. Жительница опасается, что провод может стать причиной травмоопасных случаев. 

В редакцию “Блокнот Сочи” поступило обращение от жительницы Адлерского района Киры Громовой. Девушка была шокирована тем, что на улице Гастелло вблизи дома № 21 высоковольтный кабель мешает жителям пройти в продуктовый магазин. 

опасный кабель в Сочи
Улица Гастелло дома № 21 город Сочи. Высоковольтный кабель мешает жителям пройти в продуктовый магазин. 

— Это не безопасно! Люди идут за продуктами, а прямо на уровне лица этот кабель. Очень низко расположен. Мужчина на велосипеде чуть не врезался, он почти упал. Как такое может быть в пешеходной зоне? А если дождь и гроза? Он же может током ударить, — негодует местная жительница. 


Кира просит принять срочные меры, чтобы не было печальных последствий. Жительница опасается, что провод может стать причиной травмоопасных случаев. 

улица Гастелло в Сочи
Улица Гастелло дома № 21 город Сочи. Высоковольтный кабель мешает жителям пройти в продуктовый магазин. 

— Провод конечно в данный момент не искрит, но это как минимум неудобно.  Все люди обходят его, а вдруг кто-нибудь не заметит и упадет, — считает Кира Громова. 

Напомним, что ранее в редакцию поступило обращение от Анны, которая не понимает почему многомиллионные консоли “ведут себя странно”. Девушка пожаловалась на то, что световые консоли, установленные в преддверии Нового года вдоль федеральной трассы, не работают.  

Екатерина Шихова 

У ВАС НАКОПИЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ, К РЕШЕНИЮ КОТОРЫХ НУЖНО ПРИВЛЕЧЬ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ.jpg

Новости на Блoкнoт-Сочи
обращение в редакцию мнение жителей администрация Сочи
0
0
s7